Единая справочная

(391) 989-10-10

В Красноярском крае принят «закон о тишине»

В Красноярском крае принят «закон о тишине»

В Красноярском крае принят «закон о тишине»

Депутаты Законодательного Собрания Красноярского края приняли «закон о тишине». Изменения в статьи 1.1 и 1.3 Закона края «Об административных правонарушениях» краевые парламентарии утвердили сегодня, 4 апреля, в завершение очередной сессии Закособрания.

Напомним, законопроект регламентирует шум в ночное время суток. Вместо привычного временного промежутка с 23:00 до 7:00, красноярцам запретят шуметь с 22:00 до 9:00. Исключение составит воскресенье, которое объявили «днем тишины», — в последний выходной красноярцам нельзя будет нарушать покой своих соседей круглосуточно. Все поправки также будут распространяться на дачные участки. При этом административному наказанию не будут подвергаться лица, нарушающие тишину и покой в ходе согласованных публичных мероприятий. Поправки также не запрещают проведение в будние и выходные дни общегосударственных и городских праздников. подробности далее.
2013-04-04

В Красноярском крае принят «закон о тишине»

Депутаты Законодательного Собрания Красноярского края приняли «закон о тишине». Изменения в статьи 1.1 и 1.3 Закона края «Об административных правонарушениях» краевые парламентарии утвердили сегодня, 4 апреля, в завершение очередной сессии Закособрания.<br> <br> Напомним, законопроект регламентирует шум в ночное время суток. Вместо привычного временного промежутка с 23:00 до 7:00, красноярцам запретят шуметь с 22:00 до 9:00. Исключение составит воскресенье, которое объявили «днем тишины», — в последний выходной красноярцам нельзя будет нарушать покой своих соседей круглосуточно. Все поправки также будут распространяться на дачные участки. При этом административному наказанию не будут подвергаться лица, нарушающие тишину и покой в ходе согласованных публичных мероприятий. Поправки также не запрещают проведение в будние и выходные дни общегосударственных и городских праздников. подробности <!--noindex--><a href="http://newslab.ru/news/509700" target="_blank" rel="nofollow">далее</a><!--/noindex-->.

Новости

ООО &quot;Сибхаус Красноярск&quot;
Группа компаний «СИБХАУЗ Красноярск». Основное направление деятельности компании это установка ворот, рольставен таких надёжных производителей как «ALUTECH», «DOORHAN».
Россия
Красноярский край
Красноярск
ул. Караульная, 88, оф. 3-27
(391) 989-10-10 , (391) 206-1-271

Возврат к списку

×
Мы доставляем по всей России
Домодедово
Железнодорожный
Бронницы
Жуковский
Дубна
Королев
Ивантеевка
Звенигород
Климовск
Реутов
Краснознаменск
Лобня
Лыткарино
Протвино
Пущино
Фрязино
Электросталь
Красноармейск
Рошаль
Орехово-Зуево
Юбилейный
Дзержинский
Коломна
Подольск
Долгопрудный
Химки
Серпухов
Балашиха
Городской округ Черноголовка
Электрогорск
Котельники
Лосино-Петровский
Волоколамск
Воскресенск
Яхрома
Дмитров
Егорьевск
Зарайск
Дедовск
Истра
Истра-1
Снегири