Единая справочная

(391) 989-10-10

Новинка! Москитная сетка «АНТИКОШКА»

Новинка! Москитная сетка «АНТИКОШКА»

Новинка! Москитная сетка «АНТИКОШКА»

Уникальное предложение для Вас - уважаемые любители домашних животных! Позаботьтесь о здоровье и безопасности Ваших питомцев - закажите на окно или балкон москитную сетку «АНТИКОШКА». Безопасно, удобно, надежно!

Прочная и безопасная москитная сетка «АНТИКОШКА» разработана для дополнительной безопасности и предотвращения возможности «полета» домашнего питомца вместе с москитной сеткой из Вашего окна.

Обычная москитная сетка предназначена только для защиты от насекомых, пуха и уличной пыли. Простая москитная сетка не имеет жестких креплений, на нее нельзя опираться или надавливать, о чем всегда напоминают производители оконных конструкций!

Москитная сетка «АНТИКОШКА» (или «Pet Screen») - очень прочная сетка, изготовленная из специального полотна на основе полиэстера с пропиткой, предназначенная для оконных и дверных конструкций. Сетка «АНТИКОШКА» устойчива к воздействию когтей и зубов домашних животных. Кошки, даже крупные, не могут прорезать когтями толстые нити этого специального полотна и могут спокойно карабкаться по изделию.

Москитная сетка «АНТИКОШКА» фиксируется на дополнительные специальные крепежи, чтобы жестко зафиксировать сетку в проеме окна, исключив возможность падения москитной сетки вместе с животным.

Особенность сетки «АНТИКОШКА» - изделие используется только в форме рамочной москитной сетки. То есть устанавливается только в распашные конструкции - пластиковые окна. В откатных конструкциях (алюминиевые окна с катающимися створками по типу «шкафа-купе», AL балконы с откатным типом открывания) москитная сетка «Pet Screen» не используется.
2018-02-20

Новинка! Москитная сетка «АНТИКОШКА»

Уникальное предложение для Вас - уважаемые любители домашних животных! Позаботьтесь о здоровье и безопасности Ваших питомцев - закажите на окно или балкон москитную сетку «АНТИКОШКА». Безопасно, удобно, надежно!<br /> <br /> Прочная и безопасная москитная сетка «АНТИКОШКА» разработана для дополнительной безопасности и предотвращения возможности «полета» домашнего питомца вместе с москитной сеткой из Вашего окна.<br /> <br /> Обычная москитная сетка предназначена только для защиты от насекомых, пуха и уличной пыли. Простая москитная сетка не имеет жестких креплений, на нее нельзя опираться или надавливать, о чем всегда напоминают производители оконных конструкций!<br /> <br /> Москитная сетка «АНТИКОШКА» (или «Pet Screen») - очень прочная сетка, изготовленная из специального полотна на основе полиэстера с пропиткой, предназначенная для оконных и дверных конструкций. Сетка «АНТИКОШКА» устойчива к воздействию когтей и зубов домашних животных. Кошки, даже крупные, не могут прорезать когтями толстые нити этого специального полотна и могут спокойно карабкаться по изделию. <br /> <br /> Москитная сетка «АНТИКОШКА» фиксируется на дополнительные специальные крепежи, чтобы жестко зафиксировать сетку в проеме окна, исключив возможность падения москитной сетки вместе с животным.<br /> <br /> Особенность сетки «АНТИКОШКА» - изделие используется только в форме рамочной москитной сетки. То есть устанавливается только в распашные конструкции - пластиковые окна. В откатных конструкциях (алюминиевые окна с катающимися створками по типу «шкафа-купе», AL балконы с откатным типом открывания) москитная сетка «Pet Screen» не используется.

Новости

ООО &quot;Сибхаус Красноярск&quot;
Группа компаний «СИБХАУЗ Красноярск». Основное направление деятельности компании это установка ворот, рольставен таких надёжных производителей как «ALUTECH», «DOORHAN».
Россия
Красноярский край
Красноярск
ул. Караульная, 88, оф. 3-27
(391) 989-10-10 , (391) 206-1-271

Возврат к списку

×
Мы доставляем по всей России
Домодедово
Железнодорожный
Бронницы
Жуковский
Дубна
Королев
Ивантеевка
Звенигород
Климовск
Реутов
Краснознаменск
Лобня
Лыткарино
Протвино
Пущино
Фрязино
Электросталь
Красноармейск
Рошаль
Орехово-Зуево
Юбилейный
Дзержинский
Коломна
Подольск
Долгопрудный
Химки
Серпухов
Балашиха
Городской округ Черноголовка
Электрогорск
Котельники
Лосино-Петровский
Волоколамск
Воскресенск
Яхрома
Дмитров
Егорьевск
Зарайск
Дедовск
Истра
Истра-1
Снегири