Единая справочная

(391) 989-10-10

Кто заплатит за приватность

Кто заплатит за приватность

Кто заплатит за приватность

В Красноярске прошел круглый стол, основным вопросом на котором была безопасность в городских дворах и домах. Главным итогом стало то, что эта самая безопасность зависит от отдельных активных жителей, которым больше всех надо. Большинству же на это плевать с высокой колокольни — ведь за домофоны, шлагбаумы и видеонаблюдение необходимо платить плюсом к квитанции.

Тема, поднятая во время круглого стола, действительно непростая. Безопасность двора и дома — штука важная для абсолютно каждого жителя. Директор по правовым вопросам городской управляющей компании «Жилфонд» Татьяна Дидковская сходу заявила: «Мы привыкли, что если мы платим, то мы платим за все. Это — большое заблуждение».

— Сейчас управляющие компании, которые входят в состав «Жилфонда», предлагают собственникам жилья ряд мероприятий за счет их средств. Это — обеспечение сохранности внутридомового имущества, которое находится в подвале. Это — дорогостоящее оборудование. Мы ставим металлические двери, заключаем договоры с охранными фирмами. Однако не все собственники понимают, что это должно происходить за их счет. Подробности далее
2013-04-12

Кто заплатит за приватность

В Красноярске прошел круглый стол, основным вопросом на котором была безопасность в городских дворах и домах. Главным итогом стало то, что эта самая безопасность зависит от отдельных активных жителей, которым больше всех надо. Большинству же на это плевать с высокой колокольни — ведь за домофоны, шлагбаумы и видеонаблюдение необходимо платить плюсом к квитанции.<br> <br> Тема, поднятая во время круглого стола, действительно непростая. Безопасность двора и дома — штука важная для абсолютно каждого жителя. Директор по правовым вопросам городской управляющей компании «Жилфонд» Татьяна Дидковская сходу заявила: «Мы привыкли, что если мы платим, то мы платим за все. Это — большое заблуждение».<br> <br> — Сейчас управляющие компании, которые входят в состав «Жилфонда», предлагают собственникам жилья ряд мероприятий за счет их средств. Это — обеспечение сохранности внутридомового имущества, которое находится в подвале. Это — дорогостоящее оборудование. Мы ставим металлические двери, заключаем договоры с охранными фирмами. Однако не все собственники понимают, что это должно происходить за их счет. Подробности <!--noindex--><a href="http://newslab.ru/article/511290" target="_blank" rel="nofollow">далее</a><!--/noindex-->

Новости

ООО &quot;Сибхаус Красноярск&quot;
Группа компаний «СИБХАУЗ Красноярск». Основное направление деятельности компании это установка ворот, рольставен таких надёжных производителей как «ALUTECH», «DOORHAN».
Россия
Красноярский край
Красноярск
ул. Караульная, 88, оф. 3-27
(391) 989-10-10 , (391) 206-1-271

Возврат к списку

×
Мы доставляем по всей России
Домодедово
Железнодорожный
Бронницы
Жуковский
Дубна
Королев
Ивантеевка
Звенигород
Климовск
Реутов
Краснознаменск
Лобня
Лыткарино
Протвино
Пущино
Фрязино
Электросталь
Красноармейск
Рошаль
Орехово-Зуево
Юбилейный
Дзержинский
Коломна
Подольск
Долгопрудный
Химки
Серпухов
Балашиха
Городской округ Черноголовка
Электрогорск
Котельники
Лосино-Петровский
Волоколамск
Воскресенск
Яхрома
Дмитров
Егорьевск
Зарайск
Дедовск
Истра
Истра-1
Снегири